【樂扉】宅配試用|熊有機寶寶米泡芙(藜麥香蕉/藍莓/蘋果 各1瓶),價值NT$450元,招募30位

【樂扉】宅配試用|熊有機寶寶米泡芙(藜麥香蕉/藍莓/蘋果 各1瓶),價值NT$450元,招募30位

恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2020年01月17日~2020年02月06日,並2020年02月07日公佈試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:30名。

五、 徵文回覆:2020年02月23日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出三名;廠商另提供獎勵給優選的部落客文章

七、 獎金公佈:2020年02月28日公佈。

八、 獎勵辦法:

第一名.現金$2500元

第二名.現金$1500元

第三名.現金$1000元

注意事項

●關鍵字帶入: #熊有機寶寶米泡芙 #樂扉有機寶寶米餅 #純米點心 #寶寶點心推薦 #小孩餅乾零食 #花蓮有機白米 #去糠無麩質不過敏 #無添加 寶寶餅乾

● 文章內帶入店家資訊、官網、FB粉絲團相關連結。

● 建議部落客可以小短片方式呈現使用情況,文章內容加入影片會更好唷!

●請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

● 請協助至廠商FB粉絲團完成評論

● 請協助至廠商Google商家完成評論

●照片數量需達15張(產品開箱+使用情境照)/文字數量需達450字(不含廠商介紹)

●試用產品: :熊有機寶寶米泡芙(藜麥香蕉*1罐+蘋果*1罐+藍莓*1罐),價值NT$450元

提醒您:1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付試用產品金額$550元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

品牌故事

2014年食安問題不斷浮出檯面,樂扉品牌創辦人為了給家中剛出生的小孩吃到天然沒有添加物的寶寶米餅,卻也面臨到市面上眾多品牌,不論是否含有添加物,連各種宣稱添加健康營養素的品項都如此五花八門,參差不齊的品質讓人實在無從選擇,於是開始嘗試自己動手做,初衷是想給小孩和身邊親朋好友們也能品嚐到最天然單純的純米點心,卻意外地獲得許多親友們的推舉,甚至在網路上獲得許多網友們的肯定並募資成功,於是『樂扉有機寶寶米餅』因此誕生。於2020年推出全新口味及造型的罐裝米餅『樂扉 熊有機寶寶米泡芙』提供給寶寶與爸媽更多的點心選擇。

『樂扉有機寶寶米餅』堅持不添加香精、色素、防腐劑及其他人工製成添加物,且全程有機生產,從篩選使用『有機驗證食材』到透過『有機驗證加工廠』生產及包裝,全程一條龍有機生產及製造,堅持做出讓大人與寶寶都能安心食用的純米點心!

產品介紹

完全無添加 寶寶第一口副食點心的最佳選擇!
無防腐劑、食用油、香料、色素、糖、鹽。

完全無添加 ● 取自有機食材原味

100%無添加任何調味,保留有機食材最珍貴成分與自然風味

有機純米製 ● 無麩質不過敏

純有機米與有機蔬果製成,無麩質,不過敏好吸收

有機雙項驗證 ● 通過有機雙項驗證

有機農場新鮮直送x有機加工廠生產銷售, 全程控管安全有保障

細緻綿密 ● 入口易化更安全

細緻綿密不咬口,入口易化更好吞嚥,適合寶寶細嫩的舌頭

蔬果多元化 ● 不挑食更健康

多種營養蔬果,滿足寶寶探索多元口味,培養不挑食的健康飲食態度

訓練抓取能力 ● 符合寶寶小手

小巧可愛小熊造型, 練習抓取能力, 訓練手部精細動作

曲線瓶裝設計 ●更易保存好攜帶

輕巧瓶裝好拿好攜帶,分次食用方便保存,保鮮又防潮

熊有機 寶寶米泡芙(藜麥香蕉)

商品描述

成分:有機白米(台灣)、有機紅藜麥(祕魯)、有機香蕉(台灣)。無麩質。全素食品。

營養價值:

來自秘魯「有機紅藜麥」屬於全榖雜糧類,含有豐富蛋白質、礦物質及膳食纖維。且藜麥非麥,蛋白質中不含「麩蛋白」,麩質過敏的族群也可以安心食用。

「紅藜麥」的膳食纖維是地瓜的7倍,更富含鉀、鈣、鎂、鐵、磷等礦物質。因含有多種營養素,「紅藜麥」在料理界有「紅寶石」之稱。

熊有機 寶寶米泡芙(蘋果)

商品描述

成分:有機白米(台灣)、有機蘋果(美國)。無麩質。全素食品。

營養價值:

來自美國的『有機蘋果』享有『水果之王』的美譽。

蘋果中富含維生素B、維生素C及鈣、磷、鉀、鐵等構成大腦所必須之營養素。

蘋果中的神奇「蘋果酚」,極易在水中溶解,容易被人體所吸收。

熊有機 寶寶米泡芙(藍莓)

商品描述

成分:有機白米(台灣)、有機藍莓(加拿大)。無麩質。全素食品。

營養價值:

來自加拿大的『有機藍莓』,藍莓中富含「花青素」,抗氧化能力是蔬果中的第一名!

藍莓所含的「食物纖維」,遠超過許多蔬果,更是柳丁的2倍、蘋果的3倍!

撰文小提醒


1. 針對有機驗證及零添加說明

2. 針對獨家開發設計小熊造型與口感說明(易溶/手口協調/抓取能力/爆米花口感…等)

3. 瓶裝設計的便利性(分次食用/保鮮/好攜帶…等)

4. 針對各口味主食材營養成分說明(紅藜麥/蘋果/藍莓…)

Contact/Links

官網連結:https://www.levic.com.tw/

粉絲團連結:樂扉食品(有機寶寶米餅)

  

賣場連結: http:// www.levic.com.tw/categories/熊有機-寶寶米泡芙

Google商家連結:展裕國際有限公司

活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

 

 

加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016

登入

登入成功