【神寶寵物】宅配試用|毛小孩專用單馬達吹水機;粉嫩甜心2600,價值:7280元,加贈:馬卡龍小甜心基礎電剪,價值:1680元,招募20位

【神寶寵物】宅配試用|毛小孩專用單馬達吹水機;粉嫩甜心2600,價值:7280元,(單馬達吹水機;粉嫩甜心2600需回收),體驗就送:馬卡龍小甜心基礎電剪,價值:1680元,招募10位

恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2020年01月15日~2020年2月2日,並於2020年2月4日公佈試用者。

二、 報名資格:須於體驗後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10名

五、 徵文回覆:2020年2月24日前回覆。

六、 優選文章:凡報名此活動後並入選者皆可獲得馬卡龍小甜心基礎電剪,優選文章會選出三名;廠商另提供獎勵給優選前三名的部落客文章

七、 獎金公佈:2020年2月27日公佈

八、 獎勵辦法:

凡入選皆可獲得馬卡龍小甜心基礎電剪(與體驗品同時寄出)(價值:1680元)

No.1 雙馬達吹水機(價值:11800元)

No.2 2600吹水機(總價值:7280元)

No.3 1800吹水機(總價值:6680元)

獎勵-【雙馬達吹水機】超級黑旋風2400


獎勵-【單馬達吹水機】夢幻寶貝1800


獎勵-馬卡龍小甜心 PGC-535


注意事項

● 關鍵字帶入:神寶寵物用品/毛小孩必備/吹水機/神寶吹水機/寵物吹風機/低噪音風量大/單馬達媲美雙馬達風量/寵物專用吹風機/吹水機用法/單馬達吹水機/寵物烘毛機/寵物電剪推薦/寵物基礎電剪/毛小孩修毛/馬卡龍修毛刀

● 照片數量需達15張/文字數量需達500字

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入店家資訊、FB粉絲團相關連結

●請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

●請協助為店家粉絲專頁完成評論

● 試用產品:【單馬達吹水機】粉嫩甜心2600 ,價值7280元(體驗品需回收)

● 加贈活動小禮物:【基礎電剪】-馬卡龍小甜心(小禮物不回收,可使用後在文章中簡單分享小心得會大大加分喲!)

提醒您:1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付試用產品金額$8860元給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

關於神寶

神寶寵物美容用品專賣 Shernbao 寵物美容師


想自己動手幫寶貝美容,卻不知道該怎麼挑選用品嗎? 身為美容師,卻一直找不到適合自己的工具嗎? 在神寶,我們有最專業的服務人員可以協助你

時尚、耐用、高功能性,顛覆傳統美容用品,不論是居家美容或專業美容,在神寶都可以找到適合的產品,讓美容不只是一個工作,更是一種生活。

體驗品介紹-【單馬達吹水機】粉嫩甜心2600


寶貝的毛好厚,家用吹風機風小,溫度又高,到底該怎麼做才能方便又快速的在家裡幫寶貝洗澎澎呢?

【高顏值+超實用,史上最美的吹水機,2600給你粉嫩好心情】

。首創馬卡龍雙色,讓吹水機不再只是吹水機,更是一個亮眼的擺設
。內建渦輪龍捲風,完美提升風力
。可調式風力旋鈕,輕鬆調整風力大小
。雙層隔音設計,有效降低使用時的聲音及震動
。電路與電機隔離技術,將故障率降到最低
。伸縮風管及隔熱護套設計,使用方便不燙手

撰文小提醒


1:請實際使用"單馬達吹水機;粉嫩甜心2600",並記錄下與您的毛小孩使用的過程喲!

2:馬卡龍小甜心基礎電剪的使用過程分享為加分題,如於體驗後並於文章中分享會大大加分喲!


Contact Info

官方網站:神寶寵物用品

Facebook粉絲專頁:神寶寵物美容用品專賣 Shernbao 寵物美容師

蝦皮賣場:神寶寵物美容用品

活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016

登入

登入成功