【LIQ】宅配試用|來自阿根廷的寵物保健飲料!LIQ寵物保健飲料,讓毛孩喝的開心 喝到健康,價值$1800元,招募10位

【LIQ】宅配試用|來自阿根廷的寵物保健飲料!LIQ寵物保健飲料,讓毛孩喝的開心 喝到健康,價值$1170元,招募10位

身邊朋友有狗狗歡迎報名唷!不一定要給自己的毛寶貝體驗,但須由您撰文唷~

活動辦法

一、 報名時間:2020年04月17日~2020年05月03日

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10名。

五、 試飲品寄出時間:2020年05月04日~2020年05月05日。
六、 試飲結果回報時間:2020年05月07日~2020年05月13日,並於2020年05月19日公佈試用者。

七、徵文回覆:2020年06月04日前回覆。

八、 優選文章:優選文章會選出三名;廠商另提供獎勵給優選的部落客文章

九、 獎金公佈:2020年06月15日公佈。

十、 獎勵辦法:

優選.現金$1000元

優選.現金$1000元

優選.現金$1000元

體驗須知

1. 由於每位毛小孩體質與口味的不同,此活動將於試用品寄出前發出試飲包,體驗者於指定時間內回填試飲結果後再將試用品寄出進行體驗。

2. 收到試飲表單回覆後,公布入選者。(不限部落客本人體驗,但須由部落客撰寫文章及拍攝照片。)

撰文注意事項

● 試用產品:
A.狗寶貝組:犬的毛髮及皮膚保健飲料*1+犬的骨骼/關節保健飲料*1+犬的口腔保健飲料*1,價值$1170元
B.喵星人組:貓的毛髮及皮膚保健飲料*3,價值$1170元

●文章標題帶入: LIQ/寵物保健飲料

● 狗寶貝組關鍵字帶入:狗狗健康食品/狗狗不喝水/毛孩營養補給/狗狗照顧/汪星人保健/毛小孩愛吃/狗狗營養補充/寵物可以喝的飲料/狗狗營養品推薦/寵物保養

● 喵星人組關鍵字帶入:貓咪健康食品/貓咪不喝水/毛孩營養補給/貓咪照顧/喵星人保健/毛小孩愛吃/貓咪營養補充/寵物可以喝的飲料/貓咪營養品推薦/寵物保養

● 照片數量需達15張(產品開箱+使用情境照)/文字數量需達450字(不含廠商介紹)

● 撰寫文章若加入毛小孩飲用中影片(舔動滾珠)會更好哦!

★撰文小提醒,文章內請帶入產品特色:瓶裝方便攜帶隨時補充營養/即開即喝/添加寵物適口性成分,使寵物不排斥/獨特滾珠設計方便食用/液體代替藥丸讓寵物不排斥並且好吸收/阿根廷進口/用心的包裝與設計創造跟寵物更多互動/營養保健替代零食獎勵更健康

●文章內請置入店家資訊

●請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享(或是各大論壇發布)

● 請協助至FB粉絲團完成5星評論


為保障體驗者與廠商權益,本活動發文前須先鎖文接受文章審核,審核後會通知體驗者公開文章,請體驗者配合審核機制。

提醒您:1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付試用產品金額$1270元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

品牌故事


Liq來自天然資源豐富的農業大國阿根廷,希望讓毛小孩能感受更多的關心與愛護,一種專為毛小孩打造的健康補給飲品誕生了

Liq寵物保健飲料

調配毛孩喜愛的口味,喝得開心,喝的健康,營養補給的保健瞄準毛孩常見的困擾,包裝及飲用的設計打造與毛孩更多的互動,讓補充營養不只是餵食更是對毛孩們的獎勵

LIQ NUTRIENTS
每瓶LIQ都含有四種主要營養

啤酒酵母

含有豐富的各種維生素B能促使毛髮、皮膚更健康。
啤酒酵母是非常好的蛋白質來源,富含十多種氨基酸,酵母鉻可以降低中性脂肪、協助胰島素加速糖的代謝、增加重要的抗衰老荷爾蒙DHEA。

維他命E

重要的脂溶性抗氧化劑與造血功能,預防細胞被氧化,延緩細胞的老化。滋養細胞,增加血中的氧氣供應,讓微血管壁更加強壯。

魚油

富含EPA、DHA、Omega-3。
能幫助降低三酸甘油脂、預防心血管疾病、改善過敏、抗發炎的功能、提升免疫力、維護健康的皮膚及毛髮。

奇亞籽油

富含維他命B、D和E、抗氧化成份、氨基酸及omega-3。
高量的可溶性膳食纖維,助於改善消化,維護腸胃健康。
提供蛋白質、鈣、磷、鎂、錳、銅、鐵、鉬、鋅和菸鹼酸。其中及高含量的鈣能促進骨骼生長、骨質保健。

犬的毛髮及皮膚保健飲料

LIQ 黃色瓶是專門照顧狗狗的皮膚、毛髮。
配方內的奇亞籽油、魚油、啤酒酵母、鋅及維生素E,是促進狗狗毛髮生長、維持良好彈性的主要營養來源,魚油及奇亞籽油中歐米茄3(Omega-3)能幫助減緩發炎,狗狗喝Liq來保健皮膚並擁有美麗外觀。

犬的骨骼/關節保健飲料

LIQ 綠色瓶是照顧狗狗關節及骨骼的。
配方中以葡萄糖胺為主要成分,葡萄糖胺是公認的軟骨保護劑,
用來保護狗狗的關節,而奇亞籽則含有多種能促進骨骼健康的營養素,
包括鈣.磷.鎂及蛋白質,其中的鈣含量更是達到每100克有631毫克的鈣,約是牛奶的6倍。

犬的口腔保健飲料

LIQ 粉紅瓶是專門照顧狗狗的口腔。
配方中的六偏磷酸鈉,幫助狗狗減少口腔內牙垢的形成,進而幫助抑制牙菌斑形成的機率,
也幫助預防狗狗產生牙結石的機率,降低狗狗因牙菌斑帶來的口臭。

貓的毛髮及皮膚保健飲料

LIQ 紫色瓶是照顧貓咪皮膚、毛髮。
配方內的奇亞籽油、魚油、啤酒酵母、鋅及維生素E,是促進貓咪毛髮生長、維持良好彈性的主要營養來源,魚油及奇亞籽油中歐米茄3(Omega-3)能幫助減緩發炎,貓咪喝Liq來保健皮膚並擁有美麗外觀。

Contact/Links

官網連結:https://www.liqtaiwan.com/

粉絲專頁:https://facebook.com/Liqdrink/

Instagram:https://www.instagram.com/liqtaiwan/

蝦皮:https://shopee.tw/liqtaiwan

活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

活動報名表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

可複選,入選一項為一則貼文,兩項為兩篇,依此類推..

登入

登入成功