活動報名表單

【Friendly Life】宅配試用|環保抗菌的魔法♻️天然殺菌水製造機!藍氧棒2.0,價值為$2680元,招募12位

【Friendly Life】宅配試用|環保抗菌的魔法♻️天然殺菌水製造機!藍氧棒2.0,價值為$2680元,招募12位

恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2020年07月21日~2020年08月03日,並2020年08月07日公佈12名試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:邀請所有喜愛分享熱愛體驗且擁有個人部落格的部落客們,於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:12名。

五、 徵文回覆:2020年08月23日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出4名;廠商另提供獎勵給優選前4名的部落客文章

七、 獎金公佈:2020年08月27日公佈。

八、 獎勵辦法:

No.1 現金$2000元

No.2 現金$1500元

No.3 現金$1000元

No.4 現金$500元

本次活動獲獎者須協助填寫勞務報酬單

注意事項

● 關鍵字帶入:

Friendly Life藍氧棒/藍氧棒2.0評價/藍氧棒好用嗎/藍氧棒原理/自製臭氧水/臭氧水的好處/攜帶式臭氧水/環保殺菌臭氧水/臭氧水消除異味/天然殺菌劑/環保無毒除異味/自製環保抗菌劑

● 照片數量需達20張/文字數量需達500字

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入店家資訊、FB粉絲團相關連結

● 請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

● 請協助至Facebook完成評論

● 試用產品:藍氧棒2.0,價值為$2680元

提醒您:
1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付試用產品金額$2780元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商要求的撰文注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

藍氧棒2.0


你知道我們每天會接觸多少可怕的細菌病毒嗎?

整日不離身的手機、小孩的奶嘴玩具、寵物的飲用水、化妝的刷具…病菌無所不在

經研究顯示,一隻手可能存在著 40 多萬隻的細菌!而你是否正用沾滿細菌的雙手,拿起食物放入嘴巴呢?

當然,我們總有很多方法來消毒殺菌:酒精、次氯酸水、漂白水、漱口水、熱水…

但它們真的能有效殺菌且對人體、環境無害嗎?



Friendly Life 台灣團隊,為了家人與孩子的健康,花了 2 年的時間成功研發出「藍氧棒」

希望用最簡單的方式,自製強效、天然、無毒的殺菌劑,取代成分複雜且相當不環保的瓶罐消毒液。


只要 1 分鐘+1 杯水,藍氧棒 2.0 能立即生成殺菌力高達 99.9% 的臭氧水

不管是接觸的物品、手部口腔、蔬果肉類,通通可以幫你滅菌、除臭、保鮮!


臭氧是目前世界公認最強效、環保的綠色消毒劑

透過氧化作用,臭氧水可有效破壞細菌、病毒的結構使其死亡

殺菌速率比氯或其他殺菌劑高 600 至 3,000 倍;且還原後只會轉化為氧,沒有任何殘留和二次汙染。

而藍氧棒 2.0 生成的臭氧水,經第三方認證實驗室檢驗,可有效殺滅下列菌種(持續新增中):

大腸桿菌、病原性大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、多重抗藥性金黃色葡萄球菌、表皮葡萄球菌、白色念珠菌、腸病毒、諾羅病毒、李斯特菌、變形鏈球菌、綠膿桿菌、痤瘡桿菌、抗藥性表皮葡萄球菌(以上所列菌種與病毒都是常存於日常生活情境中)


藍氧棒 2.0 平均電池壽命約可使用 3 年以上

以最低生成容量 30ml 計算,總計可產出 750L 臭氧水,相當於 1,000 瓶 750ml 漱口水、或 1,500 瓶 500ml 酒精、或 7,500 瓶 100ml 次氯酸水。

長期使用藍氧棒 2.0,不僅可以減少相當可觀的塑膠用量,為地球盡一份心力;同時還能省荷包,經濟又環保!




藍氧棒 2.0 可搭配不同容量自來水,製作不同濃度臭氧水;並依據殺菌需求,透過浸泡、噴灑、擦拭方式來消毒,殺菌應用廣泛不受限。

240ml 自來水(0.4 ~ 0.8ppm):漱口洗臉、蔬果肉類、餐具碗盤、水氧機(加濕器)、寵物循環水機、假牙/牙刷、奶瓶水壺

100ml 自來水(0.9 ~ 1.3ppm):桌面擦拭、小孩玩具、寵物用品

30ml 自來水(1.7 ~ 2.3ppm 或更高):臉部清潔、皮膚清潔、外出用、女性私密處、香港腳


藍氧棒 2.0 利用低壓電解法

陽(+)極採用鈦金屬加特殊塗層,負(-)極採用 316L 醫療級不鏽鋼

電解後的主要產物為臭氧、氫氧自由基;過程中不會產生有害物質或造成二次污染,更沒有口服毒性。

註:水中生成產物另有氫自由基、氧自由基與超氧自由基等產物,不過量少可以忽略。



市售臭氧機在空氣中透過高壓放電等方法製造臭氧氣體,製作過程中因產生高溫,

使臭氧氣體易與空氣中氮、氧融和成致癌物(俗稱氮氧化物),對人體產生危害。

而藍氧棒 2.0 能將臭氧直接溶於水中,完全不用擔心會有過量臭氧氣體產生。





撰文小提醒

1. 因想傳達藍氧棒也可做為無毒漱口水之用途,故文章內請務必將『口腔清潔』的使用體驗帶入唷!

2. 撰文也可帶入環保概念、寵物皮膚殺菌、消除異味...等生活情境喔!

3. 拍攝使用短片,會大大加分喔!


Contact Info

Facebook粉絲專頁:藍氧天地

官網:Friendly Life


活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016

登入

登入成功