活動報名表單

【Tenmars】宅配試用|全天候監視空氣品質,掌握您的健康!PM2.5 室內空氣品質監測儀,最高價值為$3280元,招募10位

【Tenmars】宅配試用|全天候監視空氣品質,掌握您的健康!PM2.5 室內空氣品質監測儀,最高價值為$3280元,招募10位

恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2020年09月30日~2020年10月13日,並於2020年10月16日公佈20名試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:邀請所有喜愛分享熱愛體驗且擁有個人部落格的部落客們,於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10名。

五、 徵文回覆:2020年11月04日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出3名;廠商另提供獎勵給優選前3名的部落客文章

七、 獎金公佈:2020年11月10日公佈。

八、 獎勵辦法:

No.1 現金$1500元

No.2 現金$1000元

No.3 現金$500元

本次活動獲獎者須協助填寫勞務報酬單

注意事項

● 關鍵字帶入:Tenmars好用嗎/世駿電子空氣監測儀/空氣品質監測儀推薦/空氣品質偵測/pm2.5偵測器推薦/pm2.5空氣品質監測儀/空氣監測儀開箱

● 照片數量需達15張/文字數量需達500字

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入店家資訊、FB粉絲團相關連結

●請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

● 請協助至Facebook完成評論

● 請協助至google商家完成評論

● 試用產品:TM-280 PM2.5 室內空氣品質監測儀 (細懸浮微粒檢測),最高價值為$3280元

提醒您:1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付試用產品金額$3380元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

世駿電子股份有限公司

持續追求高品質的精神,製造各式高級手持式專業測量儀器,獲得歐美CE與UL認證,OEM/ODM行銷全世界。

本公司擁有多年專業經驗的活力研發團隊,並與美國喜瑞斯科技公司技術合作開發,符合國際標準高級新產品。

西元2001年總公司成立於內湖科技園區之躍虎,後來生產工廠移到國美廠辦大樓並設立研發中心,為將來目標發展,持續開發世界最重視的環保測試儀錶產品。

工廠不斷提升製造技術與新的生產設備,並設置符合品質國際標準之高級測試儀器,

生產出數位化、數據化、乙太網路式便利高準確度的各種特殊功能電子,電機環保最新產品。

PM2.5是什麼?


據世界衛生組織的報告,空氣中存在許多污染物,其中漂浮在空氣中類似灰塵的粒狀物稱為懸浮微粒(Particulate Matter, PM)。

PM粒徑大小有別,小於或等於2.5微米(μm)的粒子就稱為PM2.5,通稱細懸浮微粒,單位(μg/m3)表示之。

它的直徑比人類髮絲粗細的1/28要小,非常微細可穿透肺部氣泡,並直接進入血管中隨著血液循環全身,故對人體及生態所造成的影響是不容忽視的。

TM-280空氣品質偵測器可全天候監視空氣品質,掌握您的健康。

適用於居家、辦公室、醫院、工廠、室外、汽車內、大賣場…等等的環境空氣品質監測,讓您了解所呼吸的空氣是否潔淨。

TM-280可監測到PM2.5(細懸浮微粒)的空氣品質監測儀,採用霤射細懸浮微粒感測器與高精度溫溼度感測器,並且擁有居家擺設美觀大方的設計。


台灣對於PM2.5的法規


台灣環保署空氣品質法規定,24小時中的平均值須低於35μg/m3。台灣採用的標準與US標準相同,因此在監測模式選擇時可直接選用「US AQI」

*AQI: Air Quality Index 空氣品質指數

應用特色


操作簡便 一鍵開關

只需按一個按鍵立即開始偵測。


精巧設計美觀大方

體積精巧 85*80*54 210g(寬*高*厚/公克)。外出使用攜帶方便,外觀設計也相當適合居家擺設裝飾。


TFT彩色螢幕

夜間清晰可見


外接AC電源/電池 雙電源模式

居家使用時可接入AC電源,採用USB 5V/1A接口(附變壓器)。外出或室外使用時也可改用內建的充電式電池,續航力約8小時。


內建三種空氣指數顯示

可選擇PM2.5單位、US AQI、CN AQI。


六色儀表顯示

超標危害直覺六色設計分別警示。對應可能對健康的損害程度。


多指數合一機儀表盤

四種顯示值為: PM2.5指數、溫度、濕度、時間。


規格與特點

測量功能:PM2.5、溫度、濕度及時間

即時時鐘時分月日顯示

環境溫溼度量測

上方開關,方便切換:長按超過2秒開啟或關閉電源

短按上方開關可切換PM2.5→ US AQI→ CN AQI

2”TFT顯示螢幕

操作溫濕度:5℃~40℃ <80%RH(無結露)

儲存溫濕度:-5℃~40℃ <70%RH(無結露)

尺寸:85*80*54 mm 210g(寬*高*厚/公克)(含電池)


電源

AC電源:USB 5V/1A 變壓器(自動關機符號消失)

內建電池:內建日韓一級品質 3.7V 18650 2600mh 充電式鋰電池,採用Micro USB接口充電,續航能力8小時。

使用電池時自動轉為節能模式,一小時會自動關機(自動關機符號顯示)。


配件

USB 5V/1A 變壓器

USB連接線(充電用)


PM2.5

測量範圍:0-500μm/m3

精準度:±5μg :<=5μg ;±10%讀值: >50μg

解析度:1

反應時間:<10秒


溫度

測量範圍:-20~50℃ (-4~122℉)

精準度:±2℃(3.6℉) 非插電模式

解析度:0.1

反應時間:最快5秒


溼度

測量範圍:1-99%RH

精準度:±3%RH:(20~80%RH @25℃) ;±5%RH:其他範圍 @25℃

解析度:0.1

反應時間:最快8秒


撰文小提醒

1. 體驗產品時,請帶入使用情境,比如:居家料理/環境清掃/辦公司/室外活動等等的情境,於撰寫文章時加以描述喔!

Contact Info

Facebook粉絲專頁:TENMARS TWN

官網:TENMARS

google商家:世駿電子股份有限公司


活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016

登入

登入成功