活動報名表單

【緻宏食品】宅配試用|年菜首選!家庭『煮婦』躍升家庭『主廚』!易牙居百寶納福佛跳牆+黃金蟲草蛤蜊金鑽雞湯,總價值為$1898元,招募20位

【緻宏食品】宅配試用|年菜首選!家庭『煮婦』躍升家庭『主廚』!易牙居百寶納福佛跳牆+黃金蟲草蛤蜊金鑽雞湯,總價值為$1898元,招募20位

活動辦法

一、 報名時間:2020年11月18日~2020年12月01日,並2020年12月03日公佈20名試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:邀請所有喜愛分享熱愛體驗且擁有個人部落格的部落客們,於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:20名。

五、 徵文回覆:2020年12月17日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出3名;廠商另提供獎勵給優選前3名的部落客文章

七、 獎金公佈:2020年12月22日公佈。

八、 獎勵辦法:

No.1 現金$1500元+櫻花蝦米糕+紅酒肋排+藥膳醉蝦(總價值$1599元)

No.2 現金$1000元+紅酒肋排+藥膳醉蝦(總價值$1100元)

No.3 現金$500元+櫻花蝦米糕(價值$499元)

本次活動獲獎者須協助填寫勞務報酬單

注意事項

● 關鍵字帶入

緻宏食品評價/緻宏食品年菜推薦/易牙居宅配推薦/易牙居年菜推薦/宅配年菜推薦/易牙居佛跳牆評價/佛跳牆推薦/易牙居雞湯評價/宅配雞湯推薦

● 照片數量需達20張/文字數量需達500字

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入店家資訊、FB粉絲團相關連結

● 請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

● 請協助至Facebook完成評論

● 試用產品:百寶納福佛跳牆+黃金蟲草蛤蜊金鑽雞湯,總價值為$1898元

提醒您:
1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付試用產品金額$1998元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商要求的撰文注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

易牙居

追求美味不停歇 感動味蕾好滋味



百寶納福佛跳牆


在台灣就是要吃台式佛跳牆!


使用豬大骨長時間熬煮的高湯為基底,加入芋頭、豬腳、腩排、鮑貝、雞腿、栗子、鴿蛋、黑魚皮、筍絲乾、干貝、紅棗、蒜仁、香菇。

蒸好後,打開鍋蓋,先聞到淡淡的清香,看到那清澈的湯頭,就知道這份佛跳牆一定很好吃,湯頭濃郁順口且不死鹹。

芋頭、豬腳、腩排、鮑貝都處理得恰到好處,熬煮過後不軟爛,物超所值的美味佳餚。


食用方法:退冰後與湯汁一起大火蒸40分鐘即可食用

注意事項:

本產品非供即食,應充分加熱

本產品含有蛋、堅果、魚、大豆、含麩質穀物及其製品


黃金蟲草蛤蜊金鑽雞湯



湯底使用黃金蟲草為主,加上金針菇、珊瑚菇、秀珍菇、鮑魚菇、香菇、杏鮑菇、中蛤、薑、紅棗為輔。

黃金蟲草是北蟲草所萃取出來,其營養也最爲相似。

使用紅金鑽土雞熬煮的雞湯,雞肉口感肉質鮮嫩又不軟爛,與清甜不油膩的雞湯一起享用,人間美味啊!!

吃天然穀物飼糧長大紅金鑽土雞,符合CAS品質電宰流程及國家食品衛生規範,

將紅金鑽土雞仔細去除油質、洗淨,與黃金蟲草為主與6種菇類、中蛤...等一起熬煮,才完成一道清澈又清甜黃金蟲草蛤蠣金鑽雞湯


食用方法:解凍後大火蒸50分鐘即可食用

注意事項:

本產品非供即食,應充分加熱

本產品含黃金蟲草不建議嬰幼兒、兒童、孕婦與真菌過敏者使用;本產品含魚類及其製品


撰文小提醒

1. 撰文可帶入輕鬆準備年菜、在家也能方便快速享受料理...等生活情境喔! !

2. 拍攝短片,會大大加分喔!


Contact Info

Facebook粉絲專頁:緻宏食品(股)公司

官網:緻宏食品


活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

活動報名表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

《部落客影像授權合作方案》

報名前請務必詳閱體驗者條款

登入

登入成功