活動報名表單

【第一牛肉】⚡️⚡️快閃⚡️⚡️宅配試用|牛肉控有口福了!傳承三代的專業職人精神!只提供美味且安全衛生的商品!,總價值$1660,招募10名

【第一牛肉】⚡️⚡️快閃⚡️⚡️宅配試用|牛肉控有口福了!傳承三代的專業職人精神!只提供美味且安全衛生的商品!嫩肩牛肉乾 (原味&黑胡椒各一)+黃金牛骨高湯+匠心麻辣鴨血臭豆腐鍋+台灣肋眼牛肉片+台灣肥牛小排肉片,總價值$1660,招募10名


恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!


活動辦法

一、 報名時間:2021年01月07日~2021年01月12日,並2021年01月14日公佈試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10位

五、 徵文回覆:2021年01月27日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出六名;廠商另提供獎勵給優選的部落客文章

七、 獎金公佈:2021年01月29日。

八、 獎勵辦法:

No.1:現金$2000元

No.2:現金$1500元

No.3:現金$1000元

優選: 現金$500元

優選: 現金$500元

優選: 現金$500元

注意事項

● 需帶入關鍵字:第一牛肉評價/第一牛肉 牛肉乾好吃嗎/通化街牛肉片/OneBeef 評價/通化街 火鍋肉片/火鍋牛肉片推薦/牛骨湯底推薦/牛骨湯底料理/嫩肩牛肉乾好吃嗎/軟嫩牛肉乾推薦

● 建議使用文字:60年通化街老店/台灣牛

● 照片數量需達15張/文字數量需達450字

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入店家資訊、FB粉絲團等相關連結

● 請協助至Facebook完成評論

● 請協助至Google商家完成評論

● 請協助至您的FB、粉絲團或IG完成分享

● 試用產品:嫩肩牛肉乾 (原味&黑胡椒各一)+黃金牛骨高湯+匠心麻辣鴨血臭豆腐鍋+台灣肋眼牛肉片+台灣肥牛小排肉片,總價值$1660

提醒您:1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付試用$1760(含運)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

第一牛肉


「第一牛肉OneBeef」前身為「長沙牛肉莊」,

成立於1964年,初期以飼養台灣黃牛屠宰批發,現以提供台灣溫體牛肉及進口牛肉為業,從60年代聞名大台北地區至今。

深耕臨江街傳統市場,傳承三代,依舊秉持嚴謹、用心、專業的職人精神,提供美味且安全衛生的商品給您,是第一牛肉OneBeef一貫的堅持。

為什麼叫『第一牛肉』?

為了讓你在現代超市或傳統市場中,找到一塊最適合你的肉,我們一直致力改善傳統市場價格不明、衛生不佳及購買不便的缺陷,

保留傳統市場一貫的親切及專業並提供美味且安全衛生的商品,期許當你想吃美食時,能成為你的第一首選。

嫩肩牛肉乾

黃金牛骨高湯

匠心麻辣鴨血臭豆腐鍋

台灣肥牛小排肉片

台灣肋眼牛肉片

撰文小提醒

1. 請至官網、臉書了解品牌故事、理念等等,並簡單介紹於文章中,請於文章中帶入實體店面位置資訊。

2. 文章中提及品牌名稱請統一使用「第一牛肉OneBeef」,商品名稱請使用官網標示之正確名稱。

3. 於文章中分享您的創意料理,會大大加分唷!

4. 請於文章中置入與產品合照至少一張,並於下方報名表單中勾選是否願意提供廠商作為行銷用途之素材,曝光於官網以及臉書等社群平台

Contact Info

Facebook粉絲專頁:第一牛肉實業

官網:第一牛肉實業

Google商家:第一牛肉 OneBeef

活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016

登入

登入成功