【Simple Protrein 欣波食品】宅配試用|顛覆對乳清蛋白難喝的既定印象,意想不到的簡單與清爽!你的最後一個乳清蛋白品牌~極簡乳清蛋白(12入/組,六種口味)+Simple搖搖杯*1,總價值$799元

【Simple Protrein 欣波食品】宅配試用|顛覆對乳清蛋白難喝的既定印象,意想不到的簡單與清爽!你的最後一個乳清蛋白品牌~極簡乳清蛋白(12入/組,六種口味任選)+Simple搖搖杯*1,總價值$799元,招募20名

恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2022年06月15日~2022年06月28日,並於2022年06月30日公布試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:20名

五、 徵文回覆:2022年07月18日前回覆。

六、 優選文章:入選即獲獎勵金;優選文章會選出三名;廠商另提供獎勵給優選前三名的部落客文章

七、 獎金公佈:2022年07月26日公布。

八、 獎勵辦法:

No.1 獲得 現金$5000元

No.2 獲得 現金$2000元

No.3 獲得 現金$1000元

入選獎 獲得 現金$200元(所有入選者皆可獲得)

注意事項

● 關鍵字帶入:Simple Protrein評價/喝過Simple Protrein極簡乳清蛋白嗎/雙潔淨乳清蛋白/誰適合喝乳清蛋白/補充蛋白質喝乳清蛋白/高效補充蛋白質推薦/女生敢喝的乳清蛋白分享/口感佳乳清蛋白開箱/乳清蛋白怎麼泡比較好喝/乳清蛋白喝法推薦/

● 標題關鍵字帶入:Simple Protrein 、極簡乳清蛋白、清爽、好喝、沒腥味乳清蛋白推薦

● 建議使用文字:雙潔淨標章、成分單純、配方簡單、天然原料取代便宜人工添加劑、顛覆一般乳清蛋白口感、清爽好喝、沖泡好溶解

● 照片數量需達12張(其中需含包裝、產品照、內容物細節、沖泡情境、飲用照)/文字數量需達500字(不含官網產品公司介紹)

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入店家資訊、FB粉絲團等相關連結

● 請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

● 試用產品:Simple Protrein 欣波食品 極簡乳清蛋白(12入/組,六種口味任選)+Simple搖搖杯*1,總價值$799元

為保障體驗者與廠商權益,本活動發文前須先鎖文接受文章審核,審核後會通知體驗者公開文章,請體驗者配合審核機制。

提醒您:
1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付$899元(含運費、郵資等)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

欣波食品 簡介

何謂雙潔淨標章

Simple Protrein 欣波食品 極簡乳清蛋白

🍠紫心薯 40g

🍫濃可可 40g

🥣醇芝麻 40g

🍵抹茶拿鐵 35g

🍓甜蜜草莓 30g

☕英式奶茶 35g

Simple搖搖杯

◎ 容 量:350ml
◎ 規 格: 63mm x 145mm
◎ 耐熱溫度:-10°C ~ 100°C

獨特設計 沖泡容易 耐摔耐熱 時尚優雅
耐熱食品級PP材質
冷熱均可 沖泡容易
瓶身刻度 測量方便
透明杯體 觀察清晰

撰文小提醒

1. 撰文請強調Simple Protein品牌的差異性及天然無添加的口感特性:
a. 雙潔淨標章、成分單純、配方簡單,堅持用天然原料取代便宜的人工添加劑
b. 顛覆一般乳清蛋白口感,清爽好喝,沖泡好溶解。

2. 照片需呈現包裝、產品細節、使用情境照(請使用搖搖杯呈現唷~)。

3. 請留意勿涉及療效!歡迎分享獨家喝法!

 
Contact Info

官網:Simple Protein-No.1雙潔淨乳清蛋白

FB粉絲團:Simple Protein

IG:simpleprotein.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016

登入

登入成功