【肥熊早 早午餐】到店試用|用美味開啟幸福早晨🌤寵物友善🐶🐱給你最輕鬆自在的用餐空間💕噴水肥熊飯/呆肥蛋頭堡/肥熊愛戀厚片,任選各1種,總價值$219~$229元,招募10名

【肥熊早 早午餐】到店試用|用美味開啟幸福早晨🌤寵物友善🐶🐱給你最輕鬆自在的用餐空間💕噴水肥熊飯/呆肥蛋頭堡/肥熊愛戀厚片,任選各1種,總價值$219~$229元,招募10名

恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2022年11月14日~2022年11月27日,並2022年12月01日公布試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10名

五、 徵文回覆:2022年12月20日前回覆。

六、 優選文章:凡入選皆提供車馬費$200元,優選文章會選出三名;廠商另提供獎勵給優選前三名的部落客文章

七、 獎金公佈:2022年12月26日公布。

八、 獎勵辦法:

No.1 現金 $2500元

No.2 現金 $2000元

No.3 現金 $1500元

注意事項

● 關鍵字帶入:肥熊早早午餐評價/肥熊早早午餐好吃嗎/肥熊早早午餐推薦嗎/板橋美味早午餐分享/板橋必吃早餐分享/板橋早餐吃什麼分享/板橋早餐漢堡推薦/板橋午餐輕食推薦/板橋寵物友善餐廳推薦/新北寵物友善早午餐分享/新北美式早午餐推薦/新北早餐口袋名單

● 標題關鍵字帶入:肥熊早早午餐、板橋早午餐食記

● 照片數量需達15張/文字數量需達500字(不含官網產品公司介紹)

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入FB粉絲專頁、線上點餐平台、官方LINE@、Google商家等相關連結

● 請協助至FB粉絲專頁、Google商家完成評論

● 請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

● 試用產品:噴水肥熊飯/呆肥蛋頭堡/肥熊愛戀厚片,任選各1種,總價值$219~$229元。

提醒您:1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,將無法獲得車馬費$200元,需同意支付$219~$229元,給主辦單位購買送出之產品,並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》


肥熊早 早午餐


「肥熊早」是用店家養的鬆獅犬命名的早午餐店

店內走美式風格,為大家提供美味好吃的餐點~

老闆熱愛寵物,希望能經營成一間「寵物友善餐廳」

歡迎大小朋友帶著毛小孩一起來享用活力早餐喔🥰


店址:新北市板橋區廣和街33-6號

電話:02-29551057

營業時間:AM 06:00– PM 14:30




【噴水肥熊飯】雞腿咖哩飯/油雞飯/鍋燒烏龍麵 三選一(附紅茶1杯)


除了基本的早餐品項,肥熊早更提供米食類早午餐

營養美味讓你可以吃得飽飽!豐盛的擺盤也超好拍📸

凡點購討餐皆附紅茶1杯🥤


▲ 雞腿咖哩飯、油雞飯 餐點照



【呆肥蛋頭堡】卡啦雞腿堡/BB烤肉堡 二擇一


漢堡一直都是肥熊早的人氣餐點,愛吃漢堡的你一定不能錯過💖

超豪邁配料~抓起漢堡大口大口吃,就是這麼的豪邁!


▲ 卡啦雞腿堡、BB烤肉堡 餐點照



【肥熊愛戀厚片】巧克力花生厚片/蒜味蔥花厚片 二擇一


烘烤得香噴噴的厚片吐司,挑選一款你最愛的口味吧~

為早晨開啟最幸福的序幕🌤


▲ 巧克力花生厚片、蒜味蔥花厚片 餐點照


撰文小提醒

1.請以自然的口吻撰寫文章,並分享店家特色及經營理念(例如:詼諧的店名是以寵物鬆獅犬命名,老闆熱愛寵物是一間寵物友善的餐廳等)。

2.請在文章中分享至肥熊早用餐的心得感想,並帶入店家環境以及服務品質(例如:環境乾淨舒適、店員親切有活力、會想要常常來用餐等)。

3.請在文章中依照您的體驗項目,分享實際體驗後的感受(每樣餐點品項都需要介紹喔)。

4.請在照片中帶入店內環境照、餐點大合照、餐點獨照、品嚐美味早午餐的情境,也可帶入與家人、寵物一同用餐的畫面,有影片更加分喔!

5.入選後會與您確認欲體驗日期以及時間,再麻煩留意電子信箱喔。

6.請在文章中置入以下店家資訊,讓讀者可以清楚餐廳資訊喔。

【肥熊早 早午餐】

地址:新北市板橋區廣和街33-6號

電話:02-29551057

營業時間:AM 06:00– PM 14:30


Contact Info

FB:肥熊早 早午餐

IG:fatbearbrunch

Google商家:肥熊早 早午餐

線上點餐:肥熊早 早午餐

官方LINE@:肥熊早 早午餐

活動問題聯繫,請email至試媒體客服信箱:service@redmedia.com.tw

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016

登入

登入成功