【健康食光】宅配試用|最透明的益生菌,營養師爸媽專為寶寶研發!照顧全年齡的消化道健康~月月安益生菌 - 30天開始改變*1盒,總價值$1980元,招募10名

【健康食光】宅配試用|最透明的益生菌,營養師爸媽專為寶寶研發!照顧全年齡的消化道健康~月月安益生菌 - 30天開始改變*1盒,總價值$1980元,招募10名

恭喜入選試用的體驗者...入選通知信已發送至您的Email信箱, 完成文章後,請至下方填寫文章回覆表單,向獎金邁進一步喔!

活動辦法

一、 報名時間:2022年11月14日~2022年11月27日,並於2022年12月02日公布試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10名

五、 徵文回覆:2022年12月19日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出五名;廠商另提供獎勵給優選前五名的部落客文章

七、 獎金公佈:2022年12月27日公布。

八、 獎勵辦法:

No.1 獲得 現金$2500元

No.2 獲得 現金$1500元

No.3 獲得 現金$1000元

優選 獲得 現金$500元

優選 獲得 現金$500元

注意事項

● 關鍵字帶入:健康食光評價/月月安益生菌推薦嗎/吃過寶寶益生菌嗎/寶寶可以吃益生菌嗎/寶寶益生菌怎麼吃/新生兒益生菌推薦/排便有感益生菌心得/消化機能益生菌推薦/幫助消化益生菌分享/益生菌什麼時候吃/

● 標題關鍵字帶入:健康食光、月月安益生菌、消化保健、寶寶益生菌推薦

● 建議使用文字:營養師夫妻研發、孕婦益生菌、脹氣、消化不良、吐奶、溢奶、排便、免疫、人體試驗有效菌種、GRAS安全等級

● 照片數量需達10張(照片需含產品照、與產品合照及使用情境照)/文字數量需達500字(不含產品資訊)

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入店家資訊、FB粉絲團等相關連結

● 請協助至店家的Facebook粉絲專頁完成評論

● 請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享

● 試用產品:月月安益生菌 - 30天開始改變*1盒,總價值$1980元,招募10名

為保障體驗者與廠商權益,本活動發文前須先鎖文接受文章審核,審核後會通知體驗者公開文章,請體驗者配合審核機制。

提醒您:
1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合或中途退出,需同意支付$2080元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

健康食光

寶貝女兒的出生改變了我們這對新手爸媽的生活,除了辛苦,更多的是看著孩子健康成長的快樂。


孩子的成長過程中,多少會遇到脹氣、吐奶、食慾差、便祕、拉肚子、過敏、哭鬧…等,看著小寶貝因為這些問題不舒服,其實心中會覺得很自責。

我們夫妻相信我們會遇到的問題,其他爸媽必定也會遇到。

​月月爸是營養補充品製造廠營養師背景出身,看遍市面上的幼兒益生菌,發現普遍都是「混合菌」,混合菌確實可以微調整腸胃基本功能,但是針對上面這些問題真的很難克服。

甚至加入「香料」「果汁粉」「賦形劑」來調味、充重量,太多商品只加入少少的機能性原料,就講的天花亂墜,卻沒有呈現預想的效益。

這些對小朋友生長發育沒有正向加分,甚至有些會增加生長負擔。

找不到能有效全面提升幼兒消化力、免疫力的全方位益生菌,但…小朋友的消化道問題卻不會自己消失。


「不如自己做吧!」我們興起了這樣的念頭,

於是開始尋遍海外期刊文獻,篩選過濾每一菌種每一種原料,追蹤菌種與原料的安全性與功效性。

搭配自身代謝營養學知識、生化原理邏輯、免疫原理與如何加強、生長過程的各種狀況評估,再與台灣專業工廠合作,經過美國菌種原廠認證授權,經過漫長開發不斷測試與調整,設計出適合寶寶生長代謝邏輯的小兒益生菌,「健康食光-月月安益生菌」就這樣誕生了,寶貝女兒也成了全程參與的測試員之一。

我們也開啟了人生新的一頁,全心投入小朋友營養補充品的開發。
無非希望做到的,就是每一個深愛孩子們的父母,
都可以在選用體貼孩子的營養補充食品時,可以毫無憂慮、完全放心的選用。

這是”我們”創造「健康食光」的理由,也是身為營養師的使命。

月月安益生菌 - 30天開始改變

5天 便便直接看見改變(媽媽也可食用)
30天 出門、上學好安心
60天 換季不怕,身強體壯。
還在擔心小寶吃不好??
便便都嗯不出或拉希希??
溢奶要花很多時間清理??
小寶食慾差,每天煩惱??

快來體驗集合世界級三大人體試驗有效菌種
通過 美國FDA認證,GRAS食安認證的
🎉Danisco專利嗜酸乳桿菌NCFM – 腸道蠕動指揮家🎼
🎉Danisco專利乳酸雙崎桿菌HN019 –便便加速器⏭️💩
🎉Ganeden專利芽孢乳酸桿菌BC30 – 抵抗外來威脅🚫
超越美國原廠建議劑量添加
把調整、保護、生長發育 一次搞定

更加入三大保護因子
❶乳鐵蛋白 ❷IgY抗體 ❸GOS半乳寡糖
延續乳母保護力,讓小寶全心探索世界不擔心 。
多酵素添加,消化代謝不卡關、增加營養利用率,聯手打造完美腸道生態。

六種食品安全堅持
❶無重金屬 ❷無西藥 ❸無農藥
❹無塑化劑 ❺無香料 ❻無調味劑
高穩定耐熱耐酸鹼、高水溶好搭配
全部無檢出,安心看的到

撰文小提醒

1. 本益生菌雖針對寶寶而開發,但全年齡皆適用,體驗者無論是否為寶寶皆可試用。若您家中有寶貝還請務必展示寶貝食用的情境並分享改變差異唷!

2. 開頭可帶入情境,分享對益生菌有需求的各種狀況(ex寶寶軟便、大不出來、食慾不振;成人喜油炸麻辣等重口味飲食、嗜吃甜食、每天必喝手搖飲、交際應酬需要飲酒、曾有藥物濫用習慣、吃太快太急容易肚子漲漲、早餐空腹喝咖啡逆流感來襲...等)刺激飲食所造成之不舒服(請避免直接使用“胃”等所有器官字詞)。

3. 請撰寫體驗心得(切勿提及療效)及拍攝包裝、外觀、與產品合照及食用情境照。

4. 請避免提及療效,但可以闡述和過去的差異,例如:飯後不舒適的感覺減緩了,請留意避免針對個別器官做陳述。

 
Contact Info

官網:月月安益生菌,小朋友小孩兒童寶寶益生菌推薦-嬰兒保健副食品

Facebook粉絲團:健康食光

Line:健康食光

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

招領回文表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

輸入範例:700

輸入範例:1234456778012016

登入

登入成功