【阿羅嬤嬤】宅配試用|專為麵食而生的勾魂使者,獨特泰式辣油顛覆你的味蕾經驗~阿羅嬤嬤香辣油 (160g/ 罐)*2,總價值$700元,招募10名

【阿羅嬤嬤】宅配試用|專為麵食而生的勾魂使者,獨特泰式辣油顛覆你的味蕾經驗~阿羅嬤嬤香辣油 (160g/ 罐)*2,總價值$700元,招募10名

活動辦法

一、 報名時間:2024年06月03日~2024年06月16日,並於2024年06月18日公布試用者。

二、 報名資格:須於試用期後將試用心得發表於個人部落格,試用文章內容須符合廠商提供資料撰寫,並搭配個人創意以及使用心得。

三、 報名方式:擁有個人部落格的帥哥美女們,請於以下填寫基本資料報名。

四、 活動名額:10名

五、 徵文回覆:2024年07月03日前回覆。

六、 優選文章:優選文章會選出五名;廠商另提供獎勵給優選前五名的部落客文章

七、 獎金公佈:2024年07月09日公布。

八、 獎勵辦法:

No.1 獲得 現金$2500元

No.2 獲得 現金$1500元

No.3 獲得 現金$1000元

優選 獲得 現金$500元

優選 獲得 現金$500元

注意事項

● 關鍵字帶入:阿羅嬤嬤評價/阿羅嬤嬤香辣油好吃嗎/好吃香辣油分享/泰式辣椒油推薦/網購辣油心得/實用香辣油哪裡買/麵食搭配辣油食記/泰式香辣油怎麼用/佐味香辣油推薦/

● 標題關鍵字帶入:阿羅嬤嬤香辣油、泰式辣油開箱

● 照片數量需達10張/文字數量需達500字(不含官網產品公司介紹)

● 撰寫文章若加入影片會更好哦!

● 文章內容請帶入店家資訊、FB粉絲團和Instagram等相關連結。

● 請協助將您的文章在您的Facebook或Instagram貼文分享。

● 試用產品:【阿羅嬤嬤】阿羅嬤嬤香辣油 (160g/ 罐)*2,總價值$700元

提醒您:
1. 廠商很有誠意的提供,為免浪費廠商與您寶貴的時間,報名前務必要再次確認您的狀況(如時間是否可配合,您是否在國內...等等)始可報名。報名後不可以任何理由不參加或者不回文,若報名後無法依照活動規定時間配合、中途退出或是無法配合廠商審文之修改要求,需同意支付$800元(含運費)給主辦單位購買送出之產品。 並有可能被取消以後報名其他活動的權利。
2. 撰寫文章請務必依照廠商撰寫的撰寫注意事項。
3. 請勿私下向廠商接洽,如經廠商回報有體驗者騷擾,我們將以黑名單處理,並取消日後參加其他活動的權利。
4. 試媒體保留活動調整權利。

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

阿羅嬤嬤

阿羅嬤嬤香辣油

我們不只是泰式辣油,更是專為麵食而生的勾魂使者


成分:泰式香料、台灣農產辣椒、大豆油(使用天然食材 無色素 )

撰文小提醒

1. 請於生活情境帶入產品特點,例如:對香辣油的獨到見解、平常怎麼用香辣油、飢餓時快速拌飯或麵、外食上班自備提味等。

2. 請撰寫體驗心得及拍攝包裝、外觀、細節、食用情境或變化料理的照片,照片務必明亮清晰勿過度使用濾鏡。務必強調:使用純天然食材的感受。

3. 請將品牌精神在適當位置加入於文章中,呈現高品質辣椒跟一般通路品牌產生區別:
低配的生活 高配的靈魂 在忙碌的日子 享受美味的自在。

4. 歡迎發揮創意展現獨家料理或個人特色吃法。

5. 請確實於標題及文內置入指定關鍵字,並適當加入建議使用文字,且確認產品名稱正確,提交時再次確認無錯字。

 
Contact Info

官方網站:阿羅嬤嬤香辣油 - 用辣椒油勾起海鮮的靈魂

Facebook粉絲專頁:阿羅嬤嬤香辣油

Instagram:阿羅嬤嬤香辣油🌶

▼▼▼ 請至以下填表參加活動▼▼▼
 
加到我的最愛

活動報名表單

我們將發送通知信函至您所填寫之Email信箱

● 參與活動報名前,請務必詳細閱讀《體驗者條款》

《部落客影像授權合作方案》

廠商都很重視各位的報名目的,歡迎補充對產品有興趣的原因並自我推薦,讓廠商更了解您!(請注意內容須與此體驗活動相關,不相關之罐頭內容,未能幫您加分之外反而造成反效果唷!)

請填寫介紹人的部落格網址唷!

登入

登入成功